Биомеханика

Татуировка - 516

Татуировка - 516

Татуировка - 10404

Татуировка - 10404

Татуировка - 5083

Татуировка - 5083

Татуировка - 4213

Татуировка - 4213

Татуировка - 1397

Татуировка - 1397

Биомеханика

Биомеханика - это  стиль татуировки, который сочетает части и элементы машин и роботов с органикой - костями, венами и нервами. Если мы говорим о биомеханическом искусстве, будь то татуировки, коммиксы, эскизы или живопись, главное имя, которое нужно назвать, - это Ханс Гигер. Гигер, как художник популяризировал биомеханическое искусство еще в 1979 году, когда он разработал дизайн существ и общую стилистику для знаменитого фильма «Чужой».

Этот мрачный и депрессивный стиль с деталями плоти и частями роботов был его выбором, поэтому мы можем сказать, что он породил биомеханику как уникальный и новый стиль: искусство, сочетающее органический и биологический дизайн с кибер-механикой.

В 1990-х годах благодаря искусству Аарона Каина, биомех стал очень популярным тату-стилем: нередко можно увидеть биомеханические вставки, ноги и спины. Биомеханические татуировки являются прекрасными татуировками, потому что у них много деталей и оттенков. И это суперстильно. Если биомехханическая татуировка исполнена в темных тонах, это только добавляет ей красоту. А еще биомеханика идеально подходит для маскировки старых или неудачных татуировок.

Большая часть идей биомеханической татуировки взята непосредственно из фильма «Чужой» Ридли Скотта, и это означает, а эти фильмынаследуют сериию Некрономикон от Ханса Гигера. Сегодня художники-татуировки рисуют свое оригинальное искусство биомеха, например Аарон Каин и Гай Айтисон.

Биомеханика очень реалистична и в тоже время совершенно фантастична. Вначале он был черно-серым. Позже художники-татуировки начали разрабатывать свое собственное оригинальное виденье. Биомеханика обрела цвет и превратилась в то, что мы видиим сейчас. Цветовой реализм, объем и чернобелый стиль, используется, чтобы изобразить кости и сухожилия, замененные металлическими шестернями, обернутые мышцами и сухожилиями, трубки, связанные с артериями. Последней тенденцией в биомеханических татуировках является 3D-иллюзия разрыва кожи, чтобы показать роботизированные части под ней.