Чикано - фото тату

Татуировка - 15988

Татуировка - 15988

Чикано

Татуировки в стиле Чикано выделяются среди своих собратьев знаковой тонкой черной линией и выразительной черно-белой картинкой и мягким но летальным затенением. Чикано - это реалистичный и крутой вид, а также удивительная история образов.

Татуировки чикано - это реалистичные портреты, религиозные и культурные и символы и надписи. Татуировки чикано были прославлены в Лос-Анджелесе уличной культурой Чикано, а большинство дизайнов этого стиля были созданы в тюрьме. Как очень влиятельный стиль татуировки, татуировки чикано помогли развить и вдохновить много разных стилей татуировки от портретов и реализма до черно-белых татуировок. Когда все сделано правильно, ничто не впечтляет людей", как  татуированные рукава в стиле чикано.

История татуировки Чикано

Субкультуры используют символы и татуировки, чтобы организовывать себя в группы и создавать яркие знаки различия. Татуировки чикано ничем не отличаются. Первые татуировки чикано впервые появились в банде Пачуко в 40-х годах. Дизайн состоит из татуировки креста Пачуко между большим и указательным пальцами. Знаки банд надписи и портреты были также преобладающей татуировкой для чикано.

Черно-белые чернила были широко использованы в татуировках чикано, поскольку это были самые доступные цвета чернил в тюрьме. Искусство тату в стиле чикано было усовершенствовано и развито на улицах Лос-Анджелеса в 70-х и 80-х годах. Тюремные татуировки чикано стали наносится при помощи качественных татуировочных машин и чернил. Ранее  татуировка была запрещена в тюрьме. На улицах Лос-Анджелеса были популярны чикано-тату из множества различных чикано-надписей, таких как «Улыбайся сейчас, плачь потом».

Символы Чикано

В религиозных татуировках чикано есть Иисус, дева Мария, кресты, молящиеся руки и крест Пачуко. Крест Пачуко - тату с тремя точками над крестом. Три точки означают mi vida loca (моя сумасшедшая жизнь), а крест - символ бога. Эта татуировка является и религиозной, и символом группировки банд.

Портреты и реалистичные чикано-тату включают в себя семью, потерянных близких, девченок, автомобили, ковбоев, клоунов, знаменитостей и знаковых фигур из истории мексиканской революции.

«Улыбайся сейчас, плачь потом»

Легенда татуировки у стиле Фредди Негрете приду мал этот дизайн, когда увидел объявление для актерского класса с маскам Комедии и Трагедиии - он добавил к дизайну слова «Улыбайся сейчас, плачь потом». Фраза происходит из одноименной песни группы «Sunny & the Sunglows».

Эта татуировка симврлизируют то, как человек скрывает свою слабость и страдания в тюрьме.  В чикано тату лица клоунов и театральные маски могут использоваться с надписью или без надписи «Улыбайся сейчас, плачь потом», включенной в дизайн. «Играть сейчас, платить потом» и «Моя счастливая жизнь, моя печальная жизнь» - также варианты одной и той же концепции. Обчно надписи чикано татуировки представляют собой названия городов и стран, районов, фамилии и цитаты. Надписи или слова бьются сами по себе, вместе с портретами или включены большой сюжет.

Орел - еще один широко используемый символ в татуировках чикано. Орел - символ ацтеков для воина, а также встречается на мексиканском флаге. Орел чикано олицетворяет свободу. Dia De Los Muertos или день мертвых - также популярный сюжет чикано таутуировки.