Реализм - фото тату

Татуировка - 10402

Татуировка - 10402

Татуировка - 6161

Татуировка - 6161

Татуировка - 10780

Татуировка - 10780

Татуировка - 10804

Татуировка - 10804

Татуировка - 10825

Татуировка - 10825

Татуировка - 15849

Татуировка - 15849

Татуировка - 13982

Татуировка - 13982

Татуировка - 7657

Татуировка - 7657

Татуировка - 5052

Татуировка - 5052

Татуировка - 4476

Татуировка - 4476

Реализм

Реалистичный стиль пришел в татуировку из большого искусства. Классический реализм был частью изобразительного искусства, еще в эпоху Возрождения, а ныне нашел свой путь в мир татуировок, переживший эпоху своего становления во второй половине 20-го века. С тех пор реалистичный стиль становится все более изысканным и чрезвычайно популярным.

В настоящее время вы можете найти потрясающие цветные и черно-серые портреты почти любой знаменитости, о которой вы можете подумать, а также реалистичные изображения природы и практически любые мыслимые сюжеты. Реализм или фотореализм - это стиль, который порождает к художественные работы, которые выглядят как фотография или реальный 3D-объект. Термин реализм в мире искусства относится к произведениям, которые являются точными представлениями реальных жизненных образов. В центре внимания этого стиля, как правило, находятся портреты, животные, декорации и разные объекты. Из новых стилей татуировки фотореализм является одним из самых увлекательных. Такая работа требует крайнего терпения и художника и поразительное внимание к деталям. Часто, реализм включает много слоев и цветов, чтобы максимизировать контраст, глубину и объем. Некоторые художники могут  заставить определенные части изображения выглядеть по настоящему мокрыми, например, внутреннюю часть рта человека, или плачущие глаза.

Реалистичные татуировки вдохновлены реалистическим движением в изобразительном искусстве, которое зародилось во Франции в 1850-х годах. Это был ответ на драматические и эмоциональные стили, такие как романтизм, который предшествовал этому. В отличие от романтиков, реалистов не интересовали мелодраматические позы или чрезмерно эмоциональные образы. Реалисты часто были минималистами, которых больше интересовала правда, чем гипербола. Когда реализм применяется к татуировке, становится очевидным, что минималистский подход не всегда является легким подходом. Эти татуировки обычно выполняются в черно-белом цвете, потому что использование узкого диапазона цветов снижает сложность достижения желаемого уровня детализации. Однако эти работы, конечно, не ограничиваются черно-белыми цветами, вам просто нужно найти художника, который работает в цветовом реализме. Например, Шейн О'Нил, хорошо известен своей работой.

Одной из характеристик, которая ставит реализм отдельно от традиционных стилей, является отсутствие резких очертаний; вместо этого предпочтение отдается градиентам и контрастам. Создать реалистичное изображение при помощи тату-машинки намного сложнее, чем при помощи карандаша. Художники, которые практикуют этот стиль тренируются в течение многих лет, прежде чем начать работать на теле человека, и эта самоотверженность является достойным уважения.