Черно-белая - фото тату

Татуировка - 15988

Татуировка - 15988

Татуировка - 10402

Татуировка - 10402

Татуировка - 10358

Татуировка - 10358

Татуировка - 10404

Татуировка - 10404

Татуировка - 11325

Татуировка - 11325

Татуировка - 11024

Татуировка - 11024

Татуировка - 76

Татуировка - 76

Татуировка - 102

Татуировка - 102

Татуировка - 73

Татуировка - 73

Татуировка - 15751

Татуировка - 15751

Черно-белая

Черно-белая татуировка- это стиль татуировки, который использует только черные чернила в разных оттенках и обычно использует одну иглу. Считается, что этот стиль татуировки произошел из тюрем и позже популяризировался в тату-салонах.

Черно-белуый стиль татуировки часто называют "тюремным"  и считается, что он произошел в тюрьмах, где заключенные имели ограниченный доступ к различным материалам. Заключенные прибегали к использованию гитарных струн для иголок и использовали пепел от для сигарет или чернила для ручек для изготовления красок. Создавались самодельные машины для татуировки, которые приводились в действие с использованием небольших моторов, добытых из кассетных проигрывателей. Тюрьмы, как правило, запрещают заключенным делать татуировки, поэтому их можно было бы сделать только тайно. В конце 1970-х и начале 1980-х годов "тюремный стиль" стал популярным в тату-салонах за пределами тюрем и был переименован в «черно-белый». На западе этот стиль возник из культуры чикано или чоло в Лос-Анджелесе.

Как правило, черно-серая татуировка производится путем разбавления черных чернил дистиллированной водой в различных пропорциях для создания «промывки» - так получают более светлые оттенки. Серые оттенки также могут быть получены путем смешивания небольших количеств черных чернил с белыми чернилами, что дает более насыщенный и яркий результат, но требует более аккуратного применения. Затенение обычно является важным компонентом для таких типов татуировок, поскольку они будут выгорать в течение нескольких лет и потеряют выразительность без сильных черных участков, которые обеспечивают контрастность и позволяют татуировке выделяться. Тонкие оттенки черного и серого требуют высокого уровня мастерства и иллюстрируют профессионализм тату-художника.

Черно-белый стиль используются для различных тем татуировок. Японская татуировка ирезуми, такие как карп кои, традиционно выполняются с использованием черно-белого цвета. Цветные иризуми иногда используют черно-серые тона, так же, как живопись суми-э. Классические татуировки чикано - которые включают широкий спектр дизайнов, такие как значки в католицизме или мексиканский флаг и частично возникшие из тюремной жизни, также обычно выполняются черно-белыми. Фотореалистичные портреты также обычно выполняются в черно-сером цвете и обычно лучше сопротивляются выгоранию, чем цветные портреты.

В некоторых цветных татуировках художники могут сначала использовать черно-серый цвет, чтобы создать основу для последующего затенения с использованием цветов. Цветные чернила можно добавить прямо над черными и серыми частями татуировки.