Скетч стайл

Татуировка - 12662

Татуировка - 12662

Татуировка - 14379

Татуировка - 14379

Скетч стайл

Татуировка в стиле Скетч - похожа на эскиз или набросок, но хороший и целостный настолько, что является законченным произведением. Конечно Скетч является полноценным стилем и есть мастера, которые работают только с ним, но иногда такие тату получаются из настоящих эскизов.

Скетч-тату это легкий и непринужденный рисунок с небрежными линиями и дерзкими сюжетами. Стиль не любит чрезмерно четких и равных линий - только штрихи, которые мягко выделяют рисунок.

Татуировки в стиле Скетч - выглядят очень изыскано, лаконично и реалистично. Мастер делающий такую татуировку должен в полной мере обладать своим искусством. Каждый штрихов и каждая, на первый взгляд небрежнaя линия, должна быть четко и абсолютно точно выведена,  чтобы рисунок выглядел хорошо и качественно. У тату-художника нет возможности стереть или закрасить неудачную часть рисунка, он обязан делать свою работу хорошо с первого раза.

Главными сюжетами татуировки в стиле Скетч являются портреты, городские детали, изображения животных,  узоры, герои мифов и легенд, романтические и сказочные сюжеты.

Данный стиль имеет и ряд вполне утилитарных особенностей. Если вам разонравится работа в этом стиле, то её всегда можно дополнить деталями, цветами и насыщенностью развив эскиза до полноценной работы уже в совсем другом стиле.

Скетч-тату уникальный стиль, который идеально подойдет людям, которые еще не готовы к  созданию большой и красочной татуировки, либо желают более тонкий, изысканный и изящный рисунок. Часто татуировку набросок делаю с прицелом на будущее,  чтобы потом дополнить её деталями и наполнить красками.

Качество скетч-тату, как и любого другого стиля в первую очередь зависит от мастерства мастера, а потому к его выбору нужно отнестись очень серьёзно.  Тату-набросок сделанный рукой настоящего мастера украсит вас и может послужить началом грандиозной работы на все тело.