Биоорганика - фото тату

Татуировка - 10897

Татуировка - 10897

Татуировка - 15991

Татуировка - 15991

Татуировка - 4555

Татуировка - 4555

Татуировка - 3827

Татуировка - 3827

Татуировка - 1354

Татуировка - 1354

Биоорганика

Стиль татуировки биоорганика являет собой абстрактную визуализацию течения жизни и состоит из деталей, которые взяты в естественном мире. Кости, зубы, вены, мышцы, ребра и другие образы внетренних частей человеческого тела. Подобно биомеханическим тату, где индустриальные элементы, робомеханика и технологии слиты с анатомической структурой человека, биоорганические татуировки делают то же самое, но с более «органическими» деталями.

Независимо от того, какого тату-художника вы выберете для себя, ваша биоорганическая татуировка будет на 100% уникальна, так как дизайны таких работ предназначены для конкретного тела, конткретного человека. Биоорганическая татуировка изменяется вместе с движением человеческого тела. Она объемная и живая.

Как правило, биоорганические татуировки очень текстурированы и объемны. Разглядывая  работы тату-художников, таких как Роман Абрего, Ник Бакстер и Пол Бут, вы увидите мощьное использование образов кораллов, костей, металлов, растений, древесной коры и других элементов живой природы. Эти изображения  могут сливаться с внутренними органами и структурой человеческого тела, такими как вены, мышцы, органы и сосуды. Красота и яркая цветовая палитра жиивой природы дает биоорганическим татуировкам большую яркость и заметноссть. А вот биомеханические татуировки обычно более темные как по цвету, так и по настроению.

Грань, которая отделяет биоорганику от биомеханики, может быть размытой; оба стиля имеют много общих элементов и деталей. Они часто смешиваются вместе. Многие тату-художники используют яркие цвета и добавляют элементы механики в свой дизайн. Это могут быть металлические панели, проводка, мокросхемы и провода, насосы и сервоприводы. Цель - создать более динамичный и живой дизайн.

Биоорганические татуировки лучше всего делать у очень опытных художников-татуировщиков, хорошо разбирающихся в теории цвета, легких перспективах и анатомиии человека. Идеальная биоорганическая татуировка будет естественным образом повторять линии человеческого тела и проявляться как «часть» полотна кожи.