Этническая татуировка

Татуировка - 4304

Татуировка - 4304

Татуировка - 2595

Татуировка - 2595

Татуировка - 2177

Татуировка - 2177

Татуировка - 2478

Татуировка - 2478

Татуировка - 2165

Татуировка - 2165

Татуировка - 2614

Татуировка - 2614

Татуировка - 1292

Татуировка - 1292

Этническая татуировка

Этнические татуировки часто называют первобытными или традиционными. Этничеческие - самое точное определение данного стиля тату.

Корни этнического тату-искусства можно найти в многочисленных племенах и этнических групрах по всему миру, а также в истории, включая древних египтян, викингов, галлов, кельтов, инуитов и многих других культур с Борнео, Таиланда, Северной Африки, Филиппин и даже островов Тихого океана.

Слово татуировка происходит от полинезийского слова tatau. Татау - очень важная традиция в жизни Полинезии, связанная с древними верованиями. Татуировки рассказывали историю жизни своего владельца и иногда указывали на его место в обществе, точно так же, как и на физическом удостоверении личности. Это был также обряд посвящения, из детства во взрослую жизнь.

Искусство тату мигрировало на острова полинезии из Юго-Восточной Азии, а затем по-разному развилось но каждом из них. Многие из небольших островов потеряли традиционное искусство татуировки. Христианская евангелизация также способствовала исчезновению практики татуировки. Но, к счастью, благодаря работе этнологов и энтузиастов татуировки этническая татуировка пережила возрождение, завоевав свое место в полинезийском обществе и в мировом тату-искусстве.

Это привело к появлению различных полинезийских стилей, которые мы знаем сегодня: маори (из Новой Зеландии), Самоа, Гавайские острова (с Гавайских островов), таитянцы (с Таити) и маркизы (с островов Маркезан). Поскольку острова теперь открыты для других культур, разные стили смешиваются, становясь более приспособленными к современности и приобретают элегантность.

Нео-племенной тренд 90-х годов из Соединенных Штатов, вдохновленный стилем Борнео, не был лучшим примером влияния этнической татуировки на современную. Но, совсременное возрождение этнического тату позволяет создавать красивые и впечатляющие работы.

Этнические татуировки востребованны во всем мире., Художники и клиенты ощущают связь с этническими культурами и их эстетикой. Возрождаются некоторые совсем забытые практики, например,  татуировки викингов и настоящие кельтские татуировки.

Этнические татуировки являются источником вдохновения для растущих стилей, таких как геометрия, дотворк и блекворк. Если вы хотите продолжить традиции своих предков, или просто потому, что вы страстно любите татуировку,  выбор красивых этнических татуировок будет правильным.