Традишнл (Традиционный стиль татуировки)

Татуировка - 15988

Татуировка - 15988

Татуировка - 14484

Татуировка - 14484

Татуировка - 16012

Татуировка - 16012

Татуировка - 6161

Татуировка - 6161

Татуировка - 11366

Татуировка - 11366

Татуировка - 11326

Татуировка - 11326

Татуировка - 15794

Татуировка - 15794

Татуировка - 15778

Татуировка - 15778

Татуировка - 15660

Татуировка - 15660

Татуировка - 15623

Татуировка - 15623

Традишнл (Традиционный стиль татуировки)

Первые тату-машинки появились начиная с 1872 года, мы сейчас рассматриваем традиционный метод татуировки. Машинка для татуировки изменила отрасль и привела к появлению разных стилей татуировок. Давайте посмотрим на традиционные татуировки.

История традиционных татуировок


Речь идет о татуировках, появившихся сразу после изобретения тату-машины. Простые и с небольшой цветовой палитрой, эти дизайны позволили художникам легко и быстро татуировать. В этот решающий момент люди хотели быть татуированными часто, что художники едва справлялись с количеством клиентов! Художники практиковали и совершенствовали свои навыки, делая процесс татуировки очень быстрым. Многие использовали готовые рисунки, чтобы переводить их на кожу клиентов. Современные мастера считают такие татуировки лишенными уникальности.

Традиционные татуировки часто патриотичны. Они включают в себя гербы, воинские символы и знаки и другую армейскую атрибутику. В традиционной татуировке также присутствует морская тема, так как моряки были первыми кто сделал татуировки популярными. Находясь в экстремальных условиях, они старались нанести на свою кожу различные символы и охранные обереги. Для многих это была возможность оставить память о посещениях других частей цвета.

Большой вклад в традиционный стиль оставил художник Норман Кейт Коллинс известный, как Моряк Джерри. Он считается отцом-основателем стиля «олдскул». После службы в армии Коллинс открыл свой первый тату-салон в чайна-тауне Гонолулу и забил татуировками целое поколение американских моряков. Пронзённые сердца, крылатые кинжалы, якоря, ласточки, русалки, грудастые девицы и прочая крутота — это его рук дело.Художники по-прежнему используют их в татуировках сегодня, благодаря их широкому значению и значимости практически для всех.

Значения традиционной татуировки


  • Сердца: Любовь, конечно. Сердце, которое кровоточит или разбивается просто показывает потерянную любовь, которую пережил его носитель. Сердца со швами показывают неуязвимость истинной любви.
  • Ласточки: Ласточки часто появляются в портах и ​​иногда садятся на корабли. Их значение — это дорога к дому, свобода и вера. В мире моряков, жизнь которых не зависит от них самих, свобода ласточек и скворцов радовала многих матросов.
  • Роза: Традиционный символ любви. Когда солдат или матрос уходит в поход, роза — будет напоминать ему о любимых, которые остались дома.

Традиционные татуировки для мужчин и женщин


В наше время традиционная татуировка утратила свои морские и патриотические корни и стала самобытным стилем. Теперь она популярна не только у суровых мужчин, но и у хрупких женщин. Простые и брутальные образы этого стиля добавляют дерзости женскому образу. Традиционный стиль татуировки, хотя и не реалистичный, сегодня признан и уважаем.