Стиль татуировки Ньюскул

Татуировка - 16642

Татуировка - 16642

Татуировка - 11657

Татуировка - 11657

Татуировка - 12047

Татуировка - 12047

Татуировка - 770

Татуировка - 770

Стиль татуировки Ньюскул

Ньюскул татуировки — известны своими яркими цветами, густой насыщенной линией и мультяшными пропорциями. Несмотря на свое имя, на них в значительной степени влияет традиционная американская татуировка.
  
Этот стиль татуировки представляет собой возрождение традиционных татуировок с более широким спектром цветов и градиентов. Наряду с этим, ньюскул татуировки охватывают все типы сюжетов, от старых орлов и якорей до более поздних стилей карикатуры. Все татуировки — это произведения искусства, но благодаря их инновационным методам татуировки ньюскул выделяются, как блестящий и неповторимый стиль.
  
Дизайны татуировки в стиле ньюскул возможны только потому, что их художники предпочитают делиться и распространять свои техники для других художников. Как и в случае с любым открытым исходным кодом, это привело к появлению высокого качества контента, который продолжает улучшаться. Основные типы ньюскул тату используют сплошные черные контуры — похожие на татуировки Ирезуми или искусство комиксов — вместе с двумя или тремя базовыми цветами. Хотя цветовая палитра обычно ограничена несколькими цветами, градиенты могут скрывать это, смешивая цвета и придавая изображению большую глубину. Кроме того, многие художники будут добавлять некоторые дополнительные цвета.
  
Это отличает ньюскул татуировки от татуировок старой школы, которые ограничены в своей цветовой палитре красным, белым, синим, желтым, зеленым и черным — никогда ничего необычного.
  

Типы ньюскул татуировок

  
Ньюскул татуировки животных — самый популярный сюжет, с которым сталкиваются художники. У животных почти всегда есть глаза в стиле Диснея, максимально приближенные к кругу и абсолютно огромные. Для этих глаз не редкость занимать половину лица. Чтобы соответствовать этому образу, тело будет непропорционально маленьким. Татуировки черепов также очень распространены, а преобладание ярких цветовых схем означает, что стиль идеально подходит для мексиканских сахарных черепов. Наконец, основным типом ньюскул татуировок являются карикатуры, которые представляют собой портреты людей, нарисованных в мультяшном стиле. Это могут быть настоящие люди, очаровательные девушки или знаменитые персонажи из мифов, легенд и... телешоу!
  

Фотореалистичные ньюскул татуировки

  
Не все ньюскул татуировки мультяшные. Если убрать мультяшные черные линии и пропорции, стиль ньюскул может создавать злые и фотореалистичные татуировки. Эти татуировки характеризуются уникальным использованием цвета. Вместо того, чтобы затенять в черно-белом цвете, художники могут использовать синий, фиолетовый и розовый цвета. С каждым дополнительным цветом, который используют художники, кусок татуировки становится более ярким и правдоподобным.
  

Ньюскул татуировки для мужчин

  
Мужские ньюскул татуировки помимо черепов, пламени и племенных конструкций, характерных для других стилей татуировки, исследуют возможности искусства. Мужские сюжеты могут быть абстрактными, изображая знаменитые картины, иллюзии или гротескные персонажи, или они могут быть конкретными и изображать девушек пин-ап, карикатуры, орлов, якоря и даже стилизованные сердца и розы. Сюжеты, которые традиционно считаются женскими, получают мужскую форму в этом стиле искусства. Кроме того, у художников есть огромное разнообразие идей, с которыми они могут экспериментировать. Вместо использования изогнутых линий тонов, которые более женственны, они могут использовать прямые и стилизованные линии для создания абстрактной работы. Это дает татуировке дополнительную дозу мужественности, независимо от того, что является её сюжетом.
  

Ньюскул татуировки для женщин

  
Женские тату-дизайны также более разнообразны в ньюскул стиле. Изогнутые, тонированные линии придают некоторую женственность всему, что они изображают. Это означает, что сюжеты ужастиков и ужасные картины, которые обычно считаются мужскими, выглядят очаровательно и шикарно в ньюскул стиле. Как реалистичные, так и мультяшные сюжеты хорошо работают в ньюскул дизайнах, поэтому возможности совершенно безграничны. Симпатичные персонажи могут быть нарисованы восхитительным или пугающим способом, но по-прежнему выглядят потрясающе. Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, является ли татуировка женской или мужской, было бы лучше подумать о том, какая татуировка подходит именно вам. Независимо от того, какой дизайн вы имеете в виду, гарантированно будет стиль, соответствующий вашей индивидуальности.