Треш-полька

Татуировка - 10415

Татуировка - 10415

Татуировка - 10412

Татуировка - 10412

Татуировка - 5144

Татуировка - 5144

Татуировка - 2085

Татуировка - 2085

Татуировка - 1869

Татуировка - 1869

Татуировка - 1867

Татуировка - 1867

Татуировка - 2088

Татуировка - 2088

Татуировка - 20

Татуировка - 20

Треш-полька

Реалистичная треш-полька - это живописный стиль тату, который создан немецкими художниками Симоной Плафф и Волко Мерщиком в клубе татуировок Buena Vista. Волко характеризует это как смесь «реализма и треша»; реализма и абстракции; технологичности и человечности; историю удивительных сочетаний прошлого и настоящего; скусство сочетаания противоположностей. Авторы создают удивительный танец гармонии и ритма гармонии с на теле.

Этот стиль очень похож на коллажирование с сочетанием натуралистических и фотореалистичных элементов и геометрической графики. Конечный результат - довольно хаотичная штука. Главной характеристикой треш-польки является контраст: детали фотореализма, противоположные простоте графических элементов, черный и красный цвета в контрасте с пустым пространством на коже.

Треш-полька - это новый, смелый и революционный стиль, поэтому немногие художники-татуировки умеют делать дизайн треш-польки. На самом деле считается, что настоящая треш-полька может быть выполнена только художниками, которые создали стиль, Волко и Симоне. Все остальное можно считать имитацией

Ребята из Buena Vista Tattoo Club, стали авторами и основателями нового удивительного стиля, не зная об этом. Теперь татуировки в стиле тре-полька распространяются по всей Европе и США. Все больше людей хотят, чтобы этот уникальный дизайн был на их теле, и теперь термин описывает различные новаторские татуировки в авторских стилях, а не только оригинальные черные и красные татуировки.

Треш-полька - хороший стиль, который нужно искать, если вы хотите большую татуировку, так как для этого стиля нужен большой холст. Положительный момент заключается в том, что вы можете добавить много подробностей и смысла в свои татуировки: фразы, символы, портреты могут быть включены в татуировки треш-полька. Вам не нужно выбирать между реалистичной и постмодернистской татуировкой, потому что вы можете иметь оба стиля в одном дизайне!