Татуировка на боку (на ребрах)

Татуировка - 10835

Татуировка - 10835

Татуировка - 10793

Татуировка - 10793

Татуировка - 10699

Татуировка - 10699

Татуировка - 7723

Татуировка - 7723

Татуировка - 3744

Татуировка - 3744

Татуировка - 3728

Татуировка - 3728

Татуировка - 3432

Татуировка - 3432

Татуировка - 2255

Татуировка - 2255

Татуировка - 2025

Татуировка - 2025

Татуировка - 2151

Татуировка - 2151

Татуировка на боку (на ребрах)

Татуировки на боку (на ребрах) очень популярны, с дизайном, начиная от небольших цитат и фраз и заканчивая гигантскими картинами, которые простираются от подмышек до бедра. В любом случае, татуировку на боку легко спрятать, когда это необходимо, и не волноватся, как это повлияет на вашу карьеру в профессиональном мире.

При планировании татуировки имейте в виду, что размер и детали вашего дизайна определяют количество боли, которое вы испытаете, а татуировка на боку один из самых болезненных видов татуировки.

Сколько боли вы испытаете во время нанесения татуировки  на боку?


Ребра считаются одной из самых болезненных областей, потому что кожа там тонкая, а кости близки к поверхности. Конечно, тем, у кого высокая терпимость к боли, будет легче, но если кто-то с низким болевым порогом отчаянно хочет татуировку на боку, то он должен рассмотреть что-то простое и маленькое с тонкими линиями.

Поскольку ребра считаются одним из наиболее болезненных мест для тату, большинство художников советуют не делать первую татуировку, потому что вы не будете знать, чего жждать и можете оказаться не готовы. Иногда людям приходится останавливать сеанс татуировки, так как боль слишком невыносима и дело заканчивается незавершенным дизайном. Нанесение татуировки в другом месте тела  позволяет людям понять, какой боли стоит ожидать.

Как это работает?


Машина, используемая для татуировок, имеет иглу, которая перемещается вверх и вниз, пробивая кожу и вводит чернила. Игла проникает под эпидермис и в дерму, куда вводятся чернила, и где люди будут видеть чернила, когда татуировка полностью заживает. Некоторые говорят, что процесс нанесения тату похож на то, что кто-то скребет острым предметом по коже, но для других это ощущение может быть очень мучительным.

О каком уровне боли мы говорим?


В зависимости от художника и дизайна, ощущение может быть от терпимого до крайне неприятного. Некоторые художники начнут медленно, чтобы вы могли приспособиться к ощущению. Как только игла начнет пронзать кожу, человек может почувствовать как будто его зарезали ножом. Паника будет нарастать вместе с болью, пока художник не вытащит иглу для короткого перерыва. Процесс будет идти быстрее, если вы соберетесь и не будете нервничать или дрожать. Оптыный мастер будет делать татуировку с очень короткими паузами, чтобюы закончить быстрее.

Как только татуировка будет закончена, художнику, возможно, придется вернуться и прикоснуться к нескольким местам. Ожидайте, что это будет худшей болью всего процесса, так как кожа уже очень чувствительна.

Помощь в процессе процессе заживания татуировки?


В первую ночь после процесса кожа легко раздражается, и это может быть похоже на мягкий солнечный ожого или сильное жжение. Вероятно, вас отправят домой с тонким слоем покрытия, который вы должны снять через 24 часа. Носите свободные рубашки в течение первых недель после получения татуировки на ребрах. Даже если все выглядит хорошо, новая татуировка - это открытая рана. Отнеситесь к процессу заживления со все отвественностью. Наносите защитный слой лосьона перед сном и старатесь не спать на тауированом боку.
Вы будете чувствовать очень сильный зуд, но важно не царапать! Вы можете нанести лосьон (например, масло какао) на тауированую область, чтобы облегчить зуд.

Держите кожу чистой и сухой. Следуйте инструкциям своего художника по уходу за татуировками. Купание может быть затруднено в течение первых нескольких дней, так как кожа будет оставаться чувствительной. Это происходит с татуировкой в ​​любом месте, но это не продлится долго. Через пару недель кожа начнет чувствовать себя нормально и выглядеть более естественно.

Повредит ли ношениебюстгальтера моей татуировки во время заживаления?


Ткань, которая трется по новой татуировке, может не только повредить рисунок, но и помешать правильному исцелению. После того, как ваша татуировка практически зажила (после по крайней мере нескольких недель), это уже не проблема, и вы можете носить бюстгальтер, не беспокоясь.

Если я набираю вес или занимаюсь спортом изменит ли форму татуировка?


Медленное и умеренное увеличение или потеря веса или мышечной массы не должно оказывать заметного влияния на татуировки. Но потеря или получение большого веса, скорее всего, исказит рисунок и вызовет растяжки или провисание кожи.

Это некоторые из многих вещей, которые нужно учесть, прежде чем назначать встречу с тату-художником. У каждого свой опыт нанесения татуировки. Некоторые считают боль обрядом посвящения. Вам нужно столкнуться с болью, чтобы получить татуировку, и не каждый готов к этому.