Татуировки на лобке

Татуировка - 16002

Татуировка - 16002

Татуировка - 4306

Татуировка - 4306

Татуировка - 2255

Татуировка - 2255

Татуировка - 1463

Татуировка - 1463

Татуировки на лобке

Женские интимные татуировки были в моде даже у диких первобытных женщин еще давным-давно до нашей эры. В четвертом тысячелетии до н.э. жители Месопотамии украшали интимные места солнцем, луной, звездами и изображали цветочные узоры. Такие интимные татуировки были почти незаменимым украшением женского тела.


Символизм интимных татуировок


Интимные татуировки выразительно подчеркивают яркую индивидуальность, уникальность, чистоту и женственность. Цветочная тема самая стильная и актуальная. Часто цветы сочетаются со знаком гороскопа. Для овнов рекомендуется фиолетовый цвет, тельцу - ромашки, близнецам - боярышник, ракам - дубовые листья, львам - остролисты, девам - ореховые ветви, весам - вьюнок, скорпионам - хмелевые цветы, стрельцам - хризантема, козерогам - падуб, водолеям - подснежник, рыбам - примула.


Интимная татуировка для женщин чаще всего делается, чтобы оживить отношения, добавить интриги и разнообразить, постельные сцены, сексуальные игры и семейные скандалы. Не каждая девушка готова наносить на свое тело эротические рисунки. Раззные пошленькие темы популярны среди мужчин. А вот татуировки на интимных частях женщины делают часто.


Интимные лобковые татуировки являются эротическими или символическими. В дополнение к цветам очень популярны бабочки, кошки, скорпионы. Совсем недавно образ бабочки - считался отличительным признаком проституток, но теперь, когда искусство татуировки становится более художественным, многие персонажи и образы восстанавливают ценности предков. Бабочка - символ возрождения, свободы, красоты и тонкости. Бабочки выделяются лучшими качествами, связанными с человеческой душой, бессмертием.


Скорпион в Японии как символ мужества, в сочетании с цветком - преданность, любовь, долгая семейная жизнь. Кошки воплощают изящество, сексуальность, непредсказуемость и самодостаточность. Дикие кошки олицетворяют харизму, смелость, силу и свободу. Эротические рисунки кошек дают символизм таинственности этого животного. На протяжении истории человечества, многие народы считали кошек священными животными, которые являются вестниками богов и являются по настоящему магическими созданиями.


С развитием реализма в искусстве татуировки становятся популярными портреты. Как интимные татуировки для девушек, входят в моду фото любимых, как символ верности и вечной любви и легкой формы идиотизма. Чаще всего это оригинальный подарок для мужчин. Хотя, для интимных татуировок, фото не совсем подходит в связи с переменчивостью любовной удачи.


Выполняя татуировку в интимных местах, вы можете позабыть о догмах, ханжестве и предрассудках - потому что этот вид украишения абсолютно не предназначен для любопытных глаз. Здесь вы можете реализовать все свое воображение и самые дерзкие желания.