Насколько болезненны татуировки?

Насколько болезненны татуировки?

Вопрос о боли является наиболее распространенным, когда дело касается татуировок. Грустно признаться, но татуировки причиняют боль. Уровень боли зависит от особенностей чепловека и от местоположения рисунка. Порог боли каждого человека настолько разный, что на этот вопрос трудно ответить. Но есть части, где татуировки менее болезненны:

- Запястья и руки
- Голень
- Плечи

Более или менее терпимы порог боли:

- Предплечье
- Шея
- Лоб

И самые болезненные части:

- Подошвы ног
- Колено
- Грудь и живот

Наиболее болезненными являются те места, где кожа является самой тонкой и иглой можно достать близко к кости. Не забывайте, что алкоголь - не лучший способ снять боль, потому что он расширяет сосуды и может привести к повышенному кровяному давлению. В результате может начаться кровотечение, когда игла находится внутри кожи.

Итак, если вы решили нанести татуировку на свое тело, будьте немного терпеливы. Чтобы ответить на вопрос, болит ли татуировка, ответ «да» и «нет». Чувство иглы, проникающей в вашу кожу, не самое приятное, что вы когда-либо испытывали, но если вы определенно решили, что хотите татуировку, то сможете потерпеть.

Комментарии (0) Рейтинг (0)

Фестиваль художественной татуировки "KHARKIV TATTOO FEST 2018" состоится 9-10 июня 2018 на арт-заводе "Механика".

Санкт-Петербургский Тату-Фестиваль 2018 состоится с -го по 10-ее июня в клубе А2 по адресу проспект Медиков, 3. На фестиваль соберутся более 200-т мастеров таутуировки со всего мира.

Ты не боишься ночных кошмаров и самых ужасных демонов. Напротив, тебя забавляют люди, которые боятся смерти и потусторонних сил. Ты хочешь показать, что бесстрашен перед лицом смерти и самых зловещих кошмаров. Специально для тебя эта подборка самых крутых адских татуировок.

Татуировки с цветами очень популярны в разных стилях, размерах и цветах. Цветы делают татуировку более привлекательной и красивой. Если ваши татуировки слишком скучны и унылы, вы можете добавить несколько красивых цветов, чтобы сделать их более привлекательными.