Какие есть современные способы удаления татуировки?

Какие есть современные способы удаления татуировки?

Идея нанести татуировку иногда иногда приходит спонтанно и бывает не продумана. Татуировка получается не так, как вы ожидали, или место не лучшее, и ваш босс делает вам ппроблемы время, а не продвижение по службе. Независимо от причины, вам нужно удалить татуировку, вопрос, с которым вы сталкиваетесь, - как? Вот современные способы помочь в таких ситуациях:

  • Удаление кожи дерматом-устройством. Большинство врачей считают этот метод наиболее эффективным и наименее суровым. Эффективность объясняется тем, что окраска проникает в ретикулярный слой кожи, расположенный над линией сальных желез и волос. Поэтому при удалении татуированного куска кожи поверхность кожи сохраняет возможность регенерации.
  • Лазер. Процедура удаления татуировки лазером обычно занимает от 1 месяца до 12, в зависимости от качества чернил, способа размещения татуировки и особенностей организма пациента. Каждый тату-салон предлагает исправление низкокачественных татуировок, обновление их новым оборудованием или даже анесение совершенно другого рисунка на строе место. Качество зависит от профессионализма. Но вы должны знать, что удалить такую ​​татуировку с помощью лазера будет невозможно, поскольку двойные чернила поглощают энергию лазера с двойной силой, которая может привести к серьезным ожогам и оставить большой шрам.
  • Коагуляция. Изображение сжигается электродами. Процедура проводится с местной анестезией. В большинстве случаев шрамы довольно заметны.

Многие из нас мечтают получить татуировку, когда мы молоды, но иногда то, что подходит мальчику, или озорной девченке на самом деле не выглядит хорошо для зрелого мужчины или женщины. Есть способы удалить ненужные татуировки, но вы должны быть готовы к расходам и страданиям.

Комментарии (0) Рейтинг (0)

Сибирский фестиваль татуировки 2018 состоится 17-19 августа в лофт-паркке "Подземка". Участников ждут интресные конкурсы, мастер классы, шоу-программа, тату-шоу Братьев Лобановых "Kolotun" и много веселья.

Фестиваль художественной татуировки "KHARKIV TATTOO FEST 2018" состоится 9-10 июня 2018 на арт-заводе "Механика".

Интернет - ажиотаж вокруг Зомби-боя (Рика Дженеста) заставил нас узнать о нем побольше. Мужчина тату-модель превратил себя в настоящего зомби при помощи татуировок покрывающих практически все тело.

Ты не боишься ночных кошмаров и самых ужасных демонов. Напротив, тебя забавляют люди, которые боятся смерти и потусторонних сил. Ты хочешь показать, что бесстрашен перед лицом смерти и самых зловещих кошмаров. Специально для тебя эта подборка самых крутых адских татуировок.