Можно ли делать татуировку на шраме?

 Можно ли делать татуировку на шраме?

Татуировку можно и нужно делать на шрамах, рубцах и растяжках. Процедуру лучше доверить опытному мастеру, который имееет опыт работы с проблемами кожи.

Замаскировать шрамы татуировками хорошая идея. Еще лучше совместить приятное с пполезным и сделать прекрасное тату у профессионала и дорого. Такое тауту не придется переделывать.

Люди стесняются шрамов когда их видно,  шрамы на тату - прекрасное решение проблемы. С помощью тату можно их замаскировать самые ужасные шрамы.

Комментарии (0) Рейтинг (0)

Сибирский фестиваль татуировки 2018 состоится 17-19 августа в лофт-парке «Подземка». Участников ждут интересные конкурсы, мастер-классы, шоу-программа, тату-шоу Братьев Лобановых "Kolotun" и много веселья.

С 14 по 16 сентября 2018-го года в московском лофте «Надежда» состоится фестиваль Moscow Tattoo Week 2018. 200 тату-мастеров будут соревноваться за звание лучшего художника.

Ты не боишься ночных кошмаров и самых ужасных демонов. Напротив, тебя забавляют люди, которые боятся смерти и потусторонних сил. Ты хочешь показать, что бесстрашен перед лицом смерти и самых зловещих кошмаров. Специально для тебя эта подборка самых крутых адских татуировок.

Татуировки с цветами очень популярны в разных стилях, размерах и цветах. Цветы делают татуировку более привлекательной и красивой. Если ваши татуировки слишком скучны и унылы, вы можете добавить несколько красивых цветов, чтобы сделать их более привлекательными.