FAQ - ответы на вопросы о татуировках

При длительном нахождении на солнце татуировки выгорают и теряют яркость. Со временем вам придется сделать коррекцию и освежить вашу татуировку.

Татуировку можно и нужно делать на шрамах, рубцах и растяжках. Процедуру лучше доверить опытному мастеру, который имееет опыт работы с проблемами кожи.

Вы должны отказатся от идеи домашней татуировки. Такая татуировка связанна с очень высоким риском инфекции и воспаления. Доверте вашу татуировку, опытному художнику!

Если вы сожалеете о сделанной татуировке, вы можете удалить ее с помощью лазера, но нет никакой гарантии, что результат будет вас удовлетворять.

Татуировка будет держать цвет в течение многих лет, но под воздействием солнца может потерять цвет. Всегда используйте солнцезащитный крем на татуировки.

Выберите прежде всего опытного мастера татуировки и избегайте рискованных татуировок у любителей на дому. Найдите время, необходимое для поиска нужного мастера. У вас должно быть чувство, что вы говорите с вашим мастером на одном языке.

Отличная идея изучить стили и темы татуировок и выбрать то, что вам больше всего нравится. В Интернете доступно огромное количество материалов, которые вы можете просмотреть.

Цена татуировки зависит от размера и сложности рисунка. Стоимость татуировки в России составляет около 4000-8000 рублей в час.

При нанесении татуировки мастер наполняет краской более глубокий слой кожи. Этот рисунок останется с вами на всю жизнь.

Уход за любой татуировкой обычно разбивают на несколько этапов: первоначальная обработка, уход на протяжении первых 2-3 дней, уход до окончательного заживления.