Фиолетовый цвет татуировки

Татуировка - 16875

Татуировка - 16875

Татуировка - 1642

Татуировка - 1642

Татуировка - 15660

Татуировка - 15660

Татуировка - 15752

Татуировка - 15752

Татуировка - 15575

Татуировка - 15575

Татуировка - 15857

Татуировка - 15857

Татуировка - 15864

Татуировка - 15864

Татуировка - 14854

Татуировка - 14854

Татуировка - 14853

Татуировка - 14853

Татуировка - 15729

Татуировка - 15729

Фиолетовый цвет татуировки

Фиолетовый цвет татуировки сочетает в себе спокойную стабильность синего и ожесточенную энергию красного. Фиолетовый цвет ассоциируется с королевской семьей, благородством, роскошью, властью и амбициями. Фиолетовый также символизирует богатство, экстравагантность, творчество, мудрость, достоинство, величие, преданность, мир, гордость, тайну, независимость и магию.
 
Фиолетовый - это редкий цвет в природе, и в результате часто рассматривается как имеющий священный и магический смысл. Лаванда, орхидея, сирень и фиолетовые цветы считаются эксклюзивными и ценными.
 
Фиолетовый цвет оказывает множество эффектов на ум и тело, он успокаивает ум и нервы, укрепляет дух, создает чувство духовности, повышает чувствительность, поощряет воображение и творчество.
 
Фиолетовый помогает найти себя во Вселенной. Различные оттенки фиолетового имеют разные значения. Светло-фиолетовые оттенки символизируют женскую энергию и чувственность, а также романтические и ностальгические чувства. Темно-фиолетовые оттенки вызывают чувство уныния, грусти и разочарования. Яркие фиолетовые оттенки олицетворяют богатство и власть.
 
Светло-фиолетовый или лавандовый - женственный, изящный, элегантный цвет, который уже давно ассоциируется с изысканными, богатыми женщинами. В то время как фиолетовый цвет символизирует королевскую власть, лаванда означает красоту и женственность. Лаванда считается «взрослым» розовым. Цвет лаванды демонстрирует уникальность и особенность.
 
Поскольку фиолетовый цвет создается путем сочетания сильного теплого цвета с сильным холодным, он сохраняет как теплые, так и холодные свойства. С одной стороны, фиолетовый цвет может усилить воображение и творческий потенциал, с другой стороны, слишком много фиолетового цвета может спровоцировать капризность.
 
На протяжении всей истории фиолетовые одежды носили люди королевской крови и властители высокого ранга. Многие считают, что это правда, потому что редкое появление фиолетового в природе сделало его одним из самых дорогих красителей.
 
Дополнительные слова, которые символизируют разные, оттенки и значения фиолетового цвета: сливовый, лавандовый, сиреневый, чертополох, орхидея, лиловый, пурпурный, королевский, аметистовый, вино, гранат, баклажан, шелковица, слива.