Синий цвет татуировки

Татуировка - 16642

Татуировка - 16642

Татуировка - 15823

Татуировка - 15823

Татуировка - 1642

Татуировка - 1642

Татуировка - 10415

Татуировка - 10415

Татуировка - 12004

Татуировка - 12004

Татуировка - 10835

Татуировка - 10835

Татуировка - 15752

Татуировка - 15752

Татуировка - 15864

Татуировка - 15864

Татуировка - 13982

Татуировка - 13982

Татуировка - 14854

Татуировка - 14854

Синий цвет татуировки

Синий цвет татуировки символизирует небо, море, и связан с открытыми пространствами, свободой, интуицией, воображением, экспансивностью, вдохновением и чувствительностью. Синий также выражает значения глубины, доверия, верности, искренности, мудрости, уверенности, стабильности, веры и интеллекта.
 
Синий цвет оказывает положительное влияние на ум и тело. Как цвет духа, он вызывает чувство спокойствия и удовлетворенности. Синий помогает замедлить обмен веществ в организме, охлаждает пыл и помогает сбалансированности и самовыражению.
 
Однако не все синие оттенки безмятежны и спокойны. Электрический или блестящий синий становится динамичным, драматичным, привлекательным цветом, который выражает волнение. Кроме того, некоторые оттенки синего могут выглядеть как холодные.
 
Синий может быть сильным и стойким, легким и дружелюбным. Синий используется, чтобы символизировать благочестие и искренность в геральдике. Синий цвет имеет большое значение в религиозных учениях, приносит мир или, как считается, отсекает плохих духов. В Иране синий цвет траура, а на Западе голубая свадебная лента представляет собой любовь.
 
Синий цвет передает значение, важность и уверенность, не создавая мрачных и зловещих чувств. Вот откуда взялся корпоративный синий костюм, а также синяя униформа полицейских и пожарных. Синий часто ассоциируется с интеллектом, стабильностью, единством и консерватизмом.
 
Считается, что голубые драгоценные камни помогают создать спокойствие и расслабление в кризисных ситуациях или хаотических ситуациях, открыть поток общения между близкими, почувствовать искреннее вдохновение и обрести мужество говорить от души.
 
Различные оттенки, оттенки и оттенки синего имеют разные значения. Например, темно-синий может рассматриваться как элегантный, богатый, изощренный, умный и старомодный королевский синий цвет, который может представлять превосходство, а светло-голубой может означать честность и надежность.
 
Дополнительные слова, которые обозначают разные оттенки, оттенки и значения синего цвета: сапфир, лазурь, берилл, лазурный, кобальт, индиго, флот, королевский, голубой, синеватый, темно-синий, шифер, стальной синий, прусский синий.