Цвета татуировок

Черный цвет татуировки
Черный цвет татуировки

Черный цвет татуировки связан с силой, страхом, тайной, силой, авторитетом, элегантностью, формализмом, смертью, злом и агрессией, авторитетом, мятежом и изощренностью. Для остальных цветов черный цвет требуется, чтобы подчеркнуть глубину и настроение оттенков.


Красный цвет татуировки
Красный цвет татуировки

Красный — это цвет крови и огня. На татуировки он является символом любви, страсти, желания, тепла, тоски, похоти, сексуальности, чувствительности, романтики, радости, силы, лидерства, мужества, силы, силы воли, ярости, гнева, опасности, злости, гнева, действия и решительности. Красный цвет связан с самыми базовыми физическими, эмоциональными и финансовыми потребностями выживания и самосохранения.


Зеленый цвет татуировки
Зеленый цвет татуировки

Зеленый цвет, цвет жизни, обновления, природы и энергии. Зеленый цвет татуировки связан со значениями роста, гармонии, свежести, безопасности, плодородия и природы. Зеленый также является символом денег, финансов, банковской деятельности, амбиций, жадности и ревности.


Синий цвет татуировки
Синий цвет татуировки

Синий цвет татуировки символизирует небо, море, и связан с открытыми пространствами, свободой, интуицией, воображением, экспансивностью, вдохновением и чувствительностью. Синий также выражает значения глубины, доверия, верности, искренности, мудрости, уверенности, стабильности, веры и интеллекта.


Желтый цвет татуировки
Желтый цвет татуировки

Желтый цвет татуировки - это цвет солнца, надежды и счастья, но он имеет противоречивые ассоциации. С одной стороны, желтый цвет означает свежесть, счастье, позитивность, ясность, энергию, оптимизм, просветление, память, интеллект и радость, а с другой - трусость и обман. Тусклый или грязный желтый цвет может символизировать собой предостережение, болезнь и ревность.


Фиолетовый цвет татуировки
Фиолетовый цвет татуировки

Фиолетовый цвет татуировки — это тон хрупких цветов и закатов, Фиолетовый напоминает нам о духовности, общении, величии, идеалах, преданности и мире.